Смерть ямщика

Саша Веселов 2
Когда мои быстрые сани
настигнет седая вьюга,
меня с тобою не станет,
тебя со мною не будет.

Зимы ледяное дыханье
на перекрестке судеб
память  случайных свиданий
целует в холодные губы.