Не то

Раиса Бойле
Я помню голое тело на заднем сидении авто...
Она его так хотела, а он в ней видел не то.
"Не то" были не плечи, не голос и не глаза,
Просто не та любила. Просто не та стеза.

Просто не ту хотелось, просто не та пришла,
Своя давно потерялась, своя от него ушла.
А эту было несложно, эту было легко,
С ней было всё возможно, но до "его" далеко.

Поэтому и любилось просто на заднем в авто,
Жестко, не очень долго, это же всё не то.
Нет, ну а что поделать? Ведь не вернуть ему ту.
А такими как эта заполнил он свою пустоту.