Таинственна и так красива...

Борис Диденко
Таинственна и так красива
Такою тихой красотой
И черный плащ волной игриво
Подчеркивал ее такой.

Спадали волосы на плечи
И глаз лучистое тепло
Не обмануло этой встречи
С тем, что давно уж отошло.

Устали чувства. Жизнь привычна.
Быть может что-то изменить.
Но завтра будет все обычно
Зачем же мучить и томить.

Зачем мне вслед дышать любовью
Горчинкой меда на устах.
Тепла остаток послесловья
В ее словах, в ее словах.