Билет

Маргарита Анина
      ты знаешь...
      холодно в Москве.
      из моросит...
      выходит в ливень.
      и под зонтами..
      ходят все.
      а мой сломался...
      где-то клинит.
      смотрю через окно.
      сирень...
      сошла  на нет.
      июнь.
      декада.

      мне надо вымолить " билет "...
      в твою Любовь...
      "других" - не надо.