мужские имена. Богумил. Гаеьки

Михалыч Ганя 2
постоянно *Богумил
креститься и молиться
может от моей ****ы,
что ни будь отломиться.
 слав.

я милёночку *Богуну
в задницу язык засуну
кончиком пощекочу.
почему?я так хочу.
 см.Богдан.

Бога славит *Богуслав
за прожитые годы.
перед богм все равны
красавцы и уроды.
    Б.Штясны хокк.НХЛ.

по персидски Богучар
тоже что счастливый.
хоть у самого полно,
лезет ****ит сливы.
хоть у самого полно
лезет в жопу милый.

бога хвалит *Богухвал
за прожитые годы.
перед богом все равны
красавцы и уроды.
 ст. русс.

тащит по одной *Богуш
в койку ночью дорогуш.
всех милашек у Богуша
машка да глухая Луша.
    ст.русс.Богдан.

сопропелевые угли
Богдех добывает.
хоть и жопа чёрная
он не унывает.
   анг.

правил Бирмой много лет
злой *Бодаупайя
власть трещащую по швам
штыками подпирая.
   ист.

в честь *Бодо меня назвали
мамка с папкой Бодом.
член по ляжкам отвивает
SoS секретным ходом.
   нов в честь фр.изобр телеграфа.