Ху из масса Трамп?

Рон Вихоревский
Вдруг осенило:
Трамп - Разрушитель
из "Охотников за привиденьями":
похож даже внешне он
на Зефирного Человечка.



Не могу найти эпизод. Просто набрать
"фильм охотники за привидениями 1984 онлайн"
и посмотреть финал с момента появления
этого очаровательного персонажа. Ощущение,
что фильм оказался пророческим :):)


Отлично развил тему Рони Нури, дав даже ссылочку:
http://m.ok.ru/video/361672346191
Благодарю, тёзка!
Хэппи бёзди,
Донни!
(14 июня
у Дональда - днюха).




52 утр 22