Качнулось море

Игорь Касьянов
Качнулось море
Волны плещут
И лижут борт
Дорога далека
Любимой зов
Мне душу рвёт
Сердце трепещет
Мне одиноким быть
Никак нельзя
Дорога - водная стихия
Не допущу я слёз
Твоих любимых глаз
Благодарю судьбу
Свою я долю
Тот день и час
Что встретил Вас!
Лечу к тебе
Обнять и приголубить
Ты ангел мой
Огонь души
Мерцают звезды
Нежным светом в поднебесье
Корабль мой и моё сердце
К тебе желанная
Как ласточка летит!
Что может лучше быть
Желанной встречи
Двух одиноких
Любящих сердец
Две нежные души сольются
Запоют союза песню
Любовь пришла
Навечно вошла в их сердце
Мосты и корабли
Им больше не нужны!