Пере - жить на чистовик

Татьяна Косарева 2
А я...Красивой не была...
Да ладно, я ведь не в обиде!
Не всякий, правда, душу видит.
Но кто-то судит по делам.

А вот весёлой - через край!
А мне кричат : " Краёв не видишь!
Одумайся, ведь скоро - финиш!"
А я...Со смехом въеду в рай.

Ну, пусть не рай...Но что-то ж есть!?
Заждались там, я знаю точно.
Ну нет, туда ещё не срочно,
Не ждите скоро эту весть.

А я...Опять про красоту-
Ну, вот далась она под старость!
Хоть не на долго - снять усталость.
И пере - жить. На чистоту...