Благодарю

Эллада Ивненко
*************************************
Сегодня совсем не хочу даже СПАТЬ,               
Две звёздочки с неба хочу я ДОСТАТЬ.
Я их "РАСТОПЛЮ" и "УМОЮ" лицо,
Споткнусь,поднимусь, но УВИЖУ КРЫЛЬЦО.

Я думаю знаю и верю ГОДАМ,
Они ведь мои - никому НЕ ОТДАМ.
Морщинки у глаз будут в "60"...
Так хочется трепетно им душу ОТДАТЬ.

Не буду я плакать и слёзы РОНЯТЬ,
Я счастье НАШЛА не хочу ПОТЕРЯТЬ!
Я сердце отдам потому что "ЛЮБЛЮ"...
И знаю и верю в сказку СВОЮ.

Её дочитала я до КОНЦА,
И грусть пробежала куда - то ТУДА.
Волшебную СКАЗКУ очень "ЛЮБЛЮ"...
За это её  БЛАГОДАРЮ!

***************************************