Возвращение домой

Эллада Ивненко
    *************************

     Бежит незримая строка,
     И в этот летний вечер.
     На безымянной высоте.
     Лишь догорают свечи.

     А нам увидеть все дано,
     Дожить до долголетия.
     Как роль осуществимая в кино,
     Уносится в столетие.

     А там душа и вечный спам,
     Доносится долече.
     Я жизнь тебе свою отдам,
     И  потушу все свечи...

     Лети моя к тебе душа,
     И воплоти надежду...
     Отметим мы с тобою"50"
     Всегда и так как прежде.

     Кому то может не дано,
     Как порох на подоле,
     Наверно вместе суждено,
     В разлуке быть и в горе..

     А годы вешние мои,
     Добрались до победы.
     И это красное вино,
     Допьем забудем бЕды.

     Я подарю тебе любовь,
     И пульс держу на старте.
     Дружочек жизнь прожить
     с тобой.Это такое счастье!

     Давай развеем все слова,
     А ветер в музу превратится.
     Она была и есть она..
     И каждый день мне только снится!

     *******************************