Сыночку

Нина Лебединская
моя жизнь до тебя не имела смысла...
столько времени прожито было зря!
за моей спиной только числа, числа...
прошлых лет -
“зарубки” календаря.
ты меня наполнил огромной силой;
я готова служить тебе день за днем.
до тебя, я, кажется, не любила.
до тебя все прошлое - “ни о чем”!