Капли дождя...

Пилигримм41
Капли дождя на стекле.
Ветры за окнами кружат.
Тучи словно желе.
И отражение в лужах.
Город промокший насквозь.
День утонувший тоскует.
Время усталый гость.
В парке пустом ночует.
Снова гуляет один
Снова молчим без причины.
Средь опустевших картин.
Мы едва различимы.
Знаешь я буду ждать
Время позволит и только.
Можно сейчас мечтать.
Чтоб там кольнула иголкой.
Можно уйти далеко.
И не вернуться обратно.
Можно жить так легко.
Только чтоб не напрасно