Радуюсь

Антонида Носкова
Радуюсь солнцу,тучке,
                дождю.
Каждой травинки
       я шелест  ловлю.
Дятел на дереве
       громко   стучит.
Ручей не глубокий
     в сторонке журчит.
 

Люблю я сибирские
           зимы и лето.
Оно где-то жарче,
      мне нравится это.
Смолистые сосны,
         берёзовый рай.
Влекут где бы не был
    в таёжный мой край.
10.06.2018г.Дивногорск.