Памяти Юрия Визбора и нашей юности

Ти Джи
20 июня  День рождения Ю.Й.Визбора

Нажми, водитель,  тормоз, наконец
Всю  жизнь  спешим, пора  остановиться
Здесь  пункт  прибытия  измученных сердец,
Где можно на часок, другой  забыться

Охотный  ряд  без  нас  теперь  не  тот
Мы  без  него  другими  тоже  стали
И не найти знакомый, старый  вход,
А  выход мы  искать  уже  устали

Твердим  себе:"Всё  будет  хорошо!"
Кому, когда  и  с  кем, пока  не  ясно,
Но  оптимизм  от  этого  большой
И нечего нос вешать понапрасну

Трясёт  трамвай  по  лабиринту  нас
Он  в  юность не найдёт  уже возврата
Скажи, кондуктор, а  который  час?
Ты  три  копеечки  прости  нам  до зарплаты
 
Всё, как  всегда,- трамвайный, ведь, маршрут
Кондуктор - друг, уж вечер лёг на плечи
И едем  мы  туда, где нас так ждут
Только  держись  на  поворотах  крепче!