Руская баня в Китае

Шаталов Роман
Руская баня в Китае,
Вместо Их опия оргий.
Мир застоялся на крае,
ШОС справедливей "семёрки".

Мир заблуждался, не зная
Замысла Их для народов,
Мир погибал, утопая
В лжи Ими явленных бродов.

Русь берегла от начала
Землю от участи Торманс*,
С Руской земли зазвучала
Правда, как жизни норма.

Русь приютила Христа,
В жизни и после смерти,
О чём подсказала вода,
Мертвее, чем смерти жертва.

Руская баня в Китае -
Символ открытых систем.
Без защиты Божеской стаи.
В мире стран больше, чем семь.


Торманс* - планета из романа Ефремофа И. А. "Час Быка", на которой нормой был жёсткий фашистский режим.