Послание к депутатам...

Александр Иванов 79
Вам дано большое право
Послужить народу честно...
Перед выборами нравы
Совпадают повсеместно...

Вот и всё - погасли свечи.
Обрастать вы стали шерстью.
Ваши пламенные речи
Повернулись ближе к смерти...

Вы забыли обещанья
На высоких пьедесталах,
Но достойны наказанья,
Опустившись ниже кала...

Нет, чтоб истиной заняться
И пойти священным руслом,
Лучше дьяволу отдаться
Всех расталкивая пузом...

Вы народу показали,
Что у вас внутри творится...
Маски ваши тленом стали,
Но, пока течёт водица...

Вытекая из болота,
Русла речек наполняет,
Но без воздуха от рыбы
Омерзительно воняет.

Вы подобно этой рыбе,
Вонь несёте по России -
Ждёт вас истина на дыбе,
Видит всех Отец-Мессия...

От Него не увернётесь,
Хоть и прыгнули высОко -
Носом в Истину упрётесь...
Там подобных очень много.

Выше Истины не прыгнешь -
Будет очень больно падать.
Там, на дне ущелья сгинешь,
Превратившись в смрад и падаль...

       10.06.2018.