Я мужчина молодой озорной да ловкий!

Александр Андрейко 3
Здравия желаю
Свет вам посылаю
Крепко обнимаю
Радостью ласкаю
Нежно улыбаюсь
Пылко прижимаюсь
Поддержать пытаюсь
И благодарю
Потому что просто искренно люблю

Я мужчина молодой озорной да ловкий!
Приглласите на постой стану вить верёвки
Распотешу из щедрот разных удовольствий
Совершенствуем витал благостного свойства

Звезда горит и в этом её суть
Какие могут быть другие предложения
Мы вечности священной продолжение
Как хочется к родителям прильнуть
Благодаря за это воздвижение
Которое терзает нашу грудь
Предвосхищением обережения
Обнять погладить и боль раночки вдохнуть
Какое можем подарить мы украшение ?
Реально показав им улучшение
Которое вряд видит кто нибудь
А для тебя звездатость воплощения
Из древа рода в полном воскрешении
Продолжить вместе благодатный путь
В едином окунаясь совмещении

На свете ли со светом ли
Возможно ли светить не возгораясь)
Я этою финифтью улыбаюсь ...


наше тело - критерий в котором таится
воля выбора в смелость сквозь порыв озаренья
благодарствую мудрость твоих оперений
ты восторга любовь ты чудесная птица
из витальности слов суждено возродиться
и принять эту новь что из сердца струится ...


Массажисту не просто доверяют тело но и платят деньги за то что другому мужчине дают по морде
Поэту проникающему в душу  раскрыты самые секретнейшие територии сердечности  сладчайших образов из предвкушений  и послевкусий  грёз новизны острейших разочарований и всплесков разума в сознании напитка мудрости







==============