Рукой холодной ты дотронься

Алек Белый
Рукой холодной ты дотронься,
Спусти с души укор честной,
И ты как все меня не бойся,
Я не поэт - я шут простой.

Смеются люди тыча пальцем
В твою смешную болтовню,
Но я могу словесным танцем
Сломить любую их броню!

Рукой холодной ты дотронься
Я боль тебе не причиню.
В душе моей на ключ закройся
Ведь для тебя стихи творю!

Ты музой будешь мне отныне!
Ты рождена спокойной лирой!
И даже буду я в могиле,
Ты будешь для меня женой!