Матушка Небесная

Жанна Королева 3
Золотые купола, золотые,
Стоят храмы у нас по России.
Отливают своей красотою,
Чувств своих прекрасных не скрою.

Сколько храмов стоят по России,
Купола на небо глядят.
Матушка  Небесная на нас с небес взирает,
Ходит в храм народ, она про это знает.

Матушка Небесная нашего Отца,
Ты прости нас грешных за все наши дела.
Сколько песен знаем о Матушке своей,
Сколько посвящаем той ,что всех родней.

Матушка Небесная, Господа моли,
Чтобы мы не видели на земле войны.
Укрой нас покрывалом доброты своей,
Будет Мир над нами, спасибо за детей.

Умоляем Матушку мы помочь в делах,
Когда скорбь, мы просим ,слезы на глазах.
Родная ты, Матушка- Мать всех матерей,
Скорби  ТЫ  и радости прими от нас скорей.

Сколько по России куполов  у нас,
Матушка Небесная Ты всегда за нас.
Дети нерадивые просят их простить,
Матушку Небесную будем мы любить.


Сколько слез ты пролила за нас и за детей,
Стена Нерушимая с каждым днем сильней.
Скоропопослушница любимая,
Господа моли о здоровье ,радости,  и конечно о любви.