Пицунда. Зарисовка

Ирина Яцуненко
В край реликтовых сосен
 и скользящих дельфинов
  снова время уносит
   по тоннелям незримым...
Эвкалиптовый запах
 как приправа на завтрак
  и смешная скамейка
из-под зарослей лавра...
Только море безбрежно
 и всегда первозданно!
...мы с тобой - без одежды,
    словно Ева с Адамом...