Сомнение

Сергей Кобзев Липецк
Есть ли у собаки мнение,
Когда она на лежанке
Скучает…
Ее щенки полыхают
Во всех собачьих созвездиях…
Малыши осваивают неуклюже
Твердь земли…
Они по газонам ходят,
Себя в этой жизни счастливо
Знаменуют…
Щенки, - природы Незабудки
Радуют…