Песня, создана богами

Нат Алия Рассветы-Закаты
ЛЕта лунная струна тёплым чувством заиграла...
С трепетом заволновало.... И запела вновь душа!..
Ввысь к любви своей плыла - к Свету Высшему начала,
В рифмы чудные слагая, Богом данные, слова...

Нас по жизни в Свет вела песня, создана богами,
С неба данными словами, что смогла взрастить душа!..