Ария молодого Волка

Камариддин Шамсиев
Я волк, жить, есть и любить хочу.
Я молод, быстр и прекрасен.
Меня загрызли Алабаи навек я замолчу.
Взор потускнел, но лик мой ясен.
Виноват я в том, что лишь обычный волк
В том, что добыча - доля воровская и в этом толк.
Прощай, вечное небо, лишь в тебя я верил,
И волчица, которую ещё не встретил 
Хор волков баритоны, тенора и меццо-сопрано
Куплет 1
Псы позорные Алабаи
Загрызли насмерть нашего волка
На прочность проверим ваши кости
До встречи с вами, следующей ночью и пока
Припев:
В горах рано наступает ночь
В горах поздно наступает утро
И мы от вас уходим быстро прочь
Боясь людей, мы поступаем мудро
Куплет 2
Мы бегаем быстрее ветра
Охотимся всегда в ночи
Луна нам в помощь
Брат хватай, лови,
Быстрее, ты беги
Припев:
В горах рано наступает ночь
В горах поздно наступает утро
И мы от вас уходим быстро прочь
Боясь людей, мы поступаем мудро
из Мюзикла «Песня куропатки» http://www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev