Он ведь Педро не дурак, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Депутаты Европарламента призвали Порошенко возглавить гей-парад в Киеве.За это проголосовали 35 гейропарламентариёв 9 июня 2018 года


    Хлопцев геи в Апо гее в вышиванках по трусам.На Крещатик вышли геи.Впереди их Педро Сам...рада, рада шибко Рада, что такой у них момент - перед задом ГЕЙ ПАРАДА, как Их Важный Элемент...Вот ведь вера, так уж вера.Век мечтали ведь о том..Позади степан бандера, подгоняя всех кнутом...Все и скачут, и воркуют.Это вам не конь в пальто.И порхают, и ликуют.Это ж самое им то...Все шагают, как до ветра, поцелуев сыпля дождь.Впереди он Сам, Он Педро, Он теперь их сАмый вождь...Вот такой он весь Орнамент, кто там чем бы ни пылал, но ведь Их ЕВРО ПАРЛАМЕНТ на благое всех послал...В Гейропейском высшем свете им любовь не запретят.Лишь сверкают ярко ЭТИ, ну на чём они сидят...Так им хочется в Гейропу, так и маются, и ждут, когда их во всю их опу СЭРы, ПЭРы...ЧТО Уж Тут???...Тут и Педро в Опа гее, Он ведь Педро не дурак... На Крещатик вышли геи, чтобы все, да чтобы так...