мама

Александра Ульянова 13
Я так люблю тебя, моя родная,
Поверь, что в жизни нет моей родней,
Чем ты людей, что часто окружают,
Люблю тебя я, как никто, сильней!
Ты та, что жизнь мне подарила,
И быть в долгу мне все же до конца.
Ты та, кто с первых дней дарила
Любовь свою мне коей нет конца!
Мне так тепло, когда со мною рядом,
Ты счастлива с улыбкой на лице.
Мне так тепло, когда со мною рядом,
Когда ты рядом, легче на душе.
Простое слово вроде в жизни-мама,
Но сколько сущности оно в себе таит.
Мой личный ангел в жизни-моя мама,
Так пусть господь ее тогда хранит!