Земля обетованная

Алла Довлетова
Сколько дорог нехоженных,
Сколько троп неизведанных,
Где найти обетованную
Землю мою желанную?
Где счастье в дом стучится,
Где радость навстречу идет,
Где можно воды напиться
Что с гор ручьями течет...
Где на зеленых лугах
Пасутся вольно стада...
Как попасть мне в края
Где полная чудес земля?
И люди живут в гармонии
С миром своим вокруг...
Прошлую жизнь оставлю,
Уйду я в чужую даль...
Туда, где ветры Востока
Развеют мою печаль...

Иллюстрация из интернета