Ария Камола директора фирмы Песня зовёт

Камариддин Шамсиев
Куплет 1
Вижу одинокую речную чайку,
В луже Гисcарского Канала зимою.
Перебирая лапками, она плывет
Корм свой из тины клювом собирает.
Припев:
Время бежит неуклонно вперед
Жизнь проходит и песня зовёт
Не когда нам оглянуться назад
Не проси и не требуй наград
Куплет 2
Вот так и мы, все в трудах и заботах
Ее жизнь и полет не замечаем.
Так же и нас не замечают другие,
И мы о них ничего не узнаем.
Припев:
Время бежит неуклонно вперед
Жизнь проходит и песня зовёт
Не когда нам оглянуться назад
Не проси и не требуй наград
из Мюзикла «Песня куропатки» http://www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php