Быстро мчится время...

Лайна 7
Май промчался торопливый,
всё бегом и в суете.
Бросил в сад цветочки сливы...
...
  А теперь сады  не те.
И сирень, припрятав счастье,
заржавела-отцвела.
Полосатой стали масти
Люди  дачи и села.
Красит солнце лица, спины
И мужчин до половины...
Угрожает: кожу снимет.
Обитает  воздух винный.
Ветер пьяный от пионов,
от жасмина и травы
и не надо самогона,
чтобы быть без головы...

Мне приснился сон недаром -
В нём кружился  листопад.
Золотым листва загаром
Покрывала всё подряд!

Сон приснился мне недаром:
Куцый хвостик из листвы,
Заливает дождь пожары
И ветра сильны, как львы!