Древний меч

Валерий Куско
Есть в нашем мире обоюдоострый меч.
Он ранит тех, кто выпад пропускает,
И тех, кто этой болью награждает,
Но щит один, чтобы страдания пресечь.

Всегда невидима щита сего броня,
Но крепче и надёжней, чем у стали.
Она спасёт, когда бодры вы иль устали,
От тысячи волнений сохраня.

Ты позитивностью за этот щит держись.
Его броня в мирах любовью наречется,
Ей очень многое, негаданно, зачтется.
А острый меч зовут — несдержанная мысль.