Ты и я

Натали Талисман
----------->>>
Я-твоя нежданная победа.
Заново открытая страна,
Алый парус на палитре лета,
Теплая и нежная волна.

Ты-мой шторм желаний в девять баллов,
Укрощенный радостью простой.
Не грусти, что времени так мало
Нам с тобой отпущено судьбой. 

Наслаждаюсь редкими часами,
Когда звезды сложены в узор
На пути земном для нас богами
В млечных вспышках в яркий коридор.

Преклоню греховные колени,
Попрошу нам счастья у небес,
Нашему полету нестаренья,
Хоть идет он лоциям вразрез...

Мы ли все решаем. Только боги
Могут карты расписать навек,
Юных лет ошибки и тревоги
Превратить в любовный оберег... 
<<<-------

Смотрите "Engelbert Humperdinck - How Do I Stop Loving You" на YouTube
https://youtu.be/WU9mhiJ4wgU

07.06 2018 СПб