Сытиным

Станислав Ларьковский
Россию знаем ты не любишь
так для чего ты в ней живёшь
в надежде ты её погубишь
подачки чьей-то просто ждёшь

ведь в вожделенную Европу
открыты нынче все врата
не ждут там только твою жопу
и не дадут открыть и рта

сумели вы себя обгадить
но как теперь себя отмыть
и как с народом нашим ладить
и как теперь в гражданством быть

особой подлостью отмечен
ты рад, страну на части рвут
но этот пир для вас не вечен
народ Руси бывает крут

пока дают на шоу слово 
могилу ты себе не рой
когда лишат родного крова
умрёшь как гад а не герой