Самолеты рокочут над домом

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой


Самолеты рокочут над домом,
Утром вижу я взлеты, посадки.
Все мне с юности милой знакомо,
и заноет душа сладко-сладко.

Гарнизоны и аэродромы.
Сколько было... - вздохну я украдкой...
Пусть ревут самолеты над домом.
Легких взлетов вам! Мягкой посадки!


Видимо, над нашим отелем проходит воздушный коридор.

Экспромтик