Мы все со странностями

Марина Эпштейн 2
Мы все со странностями. Просто
Свои причуды нам родней.
Чужие  кажутся видней,
Но нам,как будто, не по росту.

С чужими нам трудней смиряться,
Да и не хочется совсем.
Над ними легче посмеяться,
Не видя собственных проблем.

Но если в странности влюбиться,
Тогда расклад совсем другой.
Не будешь сетовать и  злиться :
Причуда станет дорогой.