Девичьи сны

Иванка Барковская
Мне было десять лет, со мной была подружка.
Куда-то шли вдвоём, навстречу – мужичок.
Он распахнул свой плащ, а там такая пушка!
Мы побежали прочь, мы испытали шок.

Мне снились сны один кошмарнее другого,
Пока хороший друг в мои тринадцать лет
В укромном уголке не показал мне снова.
И страхов больше нет, и в снах – другой сюжет.