Прибалтийские страны, как девки

Ник Мамаев
Прибалтийские страны, как девки,
Грезят планами тело отдать.
Оттого мой сарказм и издёвки –
Вы придатки способны продать.

Подставляете милое тело
Под заморский тяжёлый сапог,
Не способны к серьёзному делу,
Так настроил российский пирог.

Из-за НАТО ругаетесь с нами,
Возложив на Россию вину…
Вас сметут мировые цунами
За попытки ввязаться в войну.

Равновесия, чую, не будет.
Россиянин вернётся на круг,
А кошмар моментально забудет.
Нынче Латвия - враг, а не друг.

Успокойтесь! Достоинства ваши
Маловаты. Чрезмерна и спесь.
Взгляды, мысли не вражьи, не наши.
Разорвёт вас гремучая смесь.

5.06.2018, Санкт-Петербург