Ну и пусть

Михаил Турабов
Пролетело стремительно, птицей,
Как мгновенье, на фото смотрю.
На поляне, у старой березы,
На реке над обрывом стою.
*
Вот ты мне улыбнулась красотка,
Поманила, а после ушла.
Не спасала порой даже водка,
Только песня нежданно спасла.
*
Припев
Ну и пусть, что солнце каждый день чуть ниже,
Ну и пусть, что дождик чаще бьет по крыше.
Ты со мной, хотя ты на краю планеты,
Эта грусть, когда уходит лето.
**
Трону струны на старой гитаре,
Пусть поплачет сегодня душа.
Ты вернешься, я знаю, а значит,
Буду песни писать не спеша.
*
Пролетят быстро дни над землею,
И уйдут, и снега, и дожди.
Ты вернешься, в душе ты со мною,
А пока только грусть впереди…