Алкоголикам посвящается...

Оксана Брусенцова
Вот пишу тебе опять,
Душу свою мучаю,
А тебе на всё плевать,
С рюмкой тебе лучше же?

"Алкоголик бытовой"-
Правильный диагноз,
Ты с проблемой не в первой,
Не хочешь ты меняться...

Немного сделать ты успел,
За наше время вместе,
Зато себя ты всё жалел,
С рюмкой словно в песне!

Ты разрываешь сердце мне,
Когда бутылка рядом,
И наяву,а не во сне,
Остался без меня ты...

Не дорожишь моей душой,
Коль водка всех дороже,
Ты оставайся сам с собой,
Раз удержать не можешь...

Моих сил жаль на алкоголь,
Ты без него не можешь,
Вот без меня тебе легко,
А без него всё сложно...

Уж столько раз моя душа
Просила:Нет,не надо!
Тебе плевать - вот вся цена
Тому,кто с тобой рядом.

Не ценишь ты моих трудов,
Мне тоже всё не просто,
Ну раз ты выбрал алкоголь -
Не буду просить слёзно...

Живи как знаешь - Бог судья,
Не ценишь моих нервов,
Ты хочешь?Отпущу любя,
Тебя не переделать.

Я знаю,ты не обещал,
Я думала что любишь...
Ты выбираешь сам свой путь,
Надеюсь,не забудешь.

Живи,как знаешь,без меня,
Тебе так интересней,
Твой алкоголь мне не семья,
Ты можешь жить с ним вместе.

Ты столько раз бросал меня,
Любовь менял на водку,
Похоже я влюбилась зря,
Теперь я знаю чётко.

Не может быть любви такой
Достоин алкоголик,
Теперь живи лишь сам с собой,
Ты больше не достоин.