Не осуждайте, а живите

Ларичева Елена
Мне стало хорошо одной.
Я может просто повзрослела?
Или колючею зимой
Согреть кого то не успела?

Быть может не нашла свое?
Кого-то может потеряла?
А может фальш, обман, вранье
Мне не дают начать сначала?

Мне просто хорошо одной.
За что судить меня хотите?
У каждого миг счастья свой!
Не осуждайте, а живите.
9.06.2018