Отцовская песенка

Владимир Юрков
Мы, конечно, не сократы, но ворчим на молодёжь.
Наши малые ребята выше нас, едрёна вошь!
Что-то скажут — непонятно, толь по-русски, толи нет.
Ты отеческое слово, тут же три тебе в ответ!

припев
Мы ужасно позитивны, зря не спорим с детворой,
ну, а всё же надо им сказать порой:
« Не учи отца и баста! Он - отец твой навсегда.
Своих вырастишь и с ними спорь тогда!»

Наши детки как конфетки, вот с начинкою - вопрос.
Кто её туда насыпал? Вкус аджики, запах роз.
Улыбаемся и плачем. Тихо шепчем всякий раз :
«Погодите, наши внуки отыграются за нас»
припев