Я лучше буду одинок

Сергей Стрельцов 555
Я лучше буду одинок
Чем кренделя плясать под дудку
Я лучше буду призрак строк
В обличье натурально жутком

Мне всё равно на этот день
Лишь лунной ночью я свободен
Когда уходит к чёрту тень
По преисподне колобродить

Оставив плоть в покое сна
Где я прикован к спинке стула
Здесь не живёт давно весна
Здесь лишь от вони сводит скулы

Да так что хочется блевать
Как гром раскатисто и громко
Чтоб правду жизни извергать
Печальной доли для потомков