Современные бабули

Валентина Крюкова
Современные бабули
Позабыли про кастрюли, –
Про блины и про ватрушки –
У компьютеров старушки.

Удивляются прогрессу,
Изучают с интересом:
С Одноклассниками встречи.
Так проводят день и вечер.

Внучек у пустой кастрюли:
Не сготовила бабуля.
В доме больше нет прислуги –
В скайпе встретились подруги.