Метель среди лета

Валентина Крюкова
Закружила метель среди лета густым снегопадом
Прямо в сердце моё. Так внезапно приходит беда!
Не кружи, воронье, над моею судьбою не надо.
Точно знаю, пройдёт этих сумрачных дней череда!

Всё равно поднимусь и взойду я на горную кручу.
С высоты оглянусь на дороги мной прожитых лет.
Я руками раздвину огромную, черную тучу,
Выйдет солнечный луч и появится снова рассвет!

На бескрайних полях изумрудное море пшеницы.
Так и плещутся волны, как будто о берег прибой.
От волнения пусть повлажнеют немного ресницы,
Но зато знаю я, что всегда надо спорить с судьбой!

Просьба: Хочется, чтобы эти стихи стали песней. Рассмотрю предложение...
***