Не стесняйся-плачь! Это полезно очищением души

Александр Андрейко 3
ДО СЛЁЗ ДО БОЛИ ОЩУЩАЮ МИР ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ

Что такое слеза - яд кипучий из дозы лекарства ?
Это амбры покруче напиток из звёздного царства
Амрита - напиток что выплакан болью своею
Я Любовью тебя если хочешьконечно согрею
Вот костёр - заходи и удобнейше располагайся
Если что то нахлынуло просто расслабься и плачь
НЕ СТЕСНЯЙСЯ
Это всё роса что помогает осознать нам чудеса из воплощения прочувствованных отношений из мнгократной вариантности решений
Естественность -вот ключ природы ко всему
Оставь укоры своему уму
Раскройся сердцем восприми как есть что происходит
И пусть слеза вся с горечью выходит
И остаётся чистым осознание
Что людямбольше надо уделять внимание
И помогать насколечко возможно
Всё что препятствует и догматит - всё ложно
Благодарю за благодать на честность сокровений
Благодарю за солидарность мнений
Благодарювнимательность и чуткость восприятия
Благодарю за нежных крыл объятия