Без тебя очень грустно

Татьяна Алексеевна Юдина
          Милый! Мне одиноко, ты слышишь?
          Я молю, пусть поможет Всевышний!..
          Приезжай! Ты не будешь тут лишний.
          Дождь устал барабанить по крыше...

          Знаешь, в парке сирень отцветает...
          Встреч с тобою, поверь, не хватает,
          А улыбка твоя согревает,
          Так что сердце моё замирает!..

          Ну откликнись, услышь меня, милый!
          Без тебя одиноко, уныло...
          Приезжай, дай для жизни мне силы,
          Лишь с тобою я стану счастливой!..

          10.06.18
          С-Петербург