Думаю о ней

Сергей Толмачев 2
Когда мне плохо,
  думаю о ней.
Когда мне хорошо,
  её я вижу.
И пусть сегодня
  я не с ней,
любовь свою
  я не обижу.
Дарю ей
  нежные слова.
Быть может,
  их она не слышит?
Она всегда
  во всём права.
Она во мне
  живёт и дышит.