Белые голуби

Петрова Любаша
Люблю смотреть на белых голубей,
Как они кружат над домами с голубятней,
Я становлюсь сентиментальней и добрей,
И сердцу, может быть, от этого приятней!

Они парят над миром, над людьми,
И радостью полета восхищают,
Я тоже бы хотела как они,
Смотреть на мир от края и до края!

Вот поднялись, сливаясь с облаками,
Потом стремительно несутся вниз,
То белой стаей кружат над садами,
То пропадают как мираж, каприз...

10.06.2018г.