Ромашка

Наталья Челинова
Росла ромашка на лугу,
А с нею рядом василек качался.
И вот сказал он как-то по утру:
"Я весь горю от нежной страсти!"
Ромашка вторила ему:
"Милый,как?! Вот это,здрасте!
Ведь я давно люблю тебя,
А ты лишь сейчас горишь от страсти?!"
Василечек голову склонил
И обнял горячо подругу.