Мы мыслим!

Ник Мамаев
Мы мыслим! Этого достаточно,
Чтобы с Природою дружить
И, ощущая Землю красочно,
Поход к вершинам совершить.

Не Эверест, конечно! Цели
Должны быть меньше, по Душе.
В Культуру и в Науку смело
Внедряйся, а потом вообще.

Вращаться в мире, чуять Чудо,
Свои Монбланы покорить,
О будущем мечтать не худо.
Не стоит ближнего корить.

Есть интеллект и понимание
Проблем на праведной Земле.
Внимание! К себе внимание!
Такой порядок нужен мне.

5.06.2018, Санкт-Петербург