Время детской поры, уже не вернуть к сожалению...

Катерина Круглова
Немного времени прошло,
Когда я маленькой была,
Жаль, не помню почти ничего,
И родителей не помогут слова.

И хочется в детство вернуться,
В то беззаботное время,
Когда для счастья немногое нужно,
Мир, да любовь в семье.

И жаль не ценили тех дней,
Подрасти всё время хотели,
Думали, что всё легко,
Если уже мы не дети.

И в школу когда-то пошли,
Закончили первый класс,
И каждый хотел подрасти,
Не зная, что ждёт потом нас.

А там за годами-года,
И влюбиться успели мы,
И поняли, что назад,
Уже не найти пути.

И что нам дала эта жизнь,
Что взрослой мы называем?
Не всегда есть счастье в любви,
И реже теперь мечтаем.

И зачем мы хотели уйти,
Зачем так хотели покинуть,
Это время детской поры,
Которую не вернуть к сожалению?..