Белый ангел

Наталья Челинова
     Белый ангел махнет крылом,         
     Он укроет от бед и ненастий,
     Он поможет,подскажет слова,
     Те единственные,что душу греют,
     Что возвышают над суетой
     И дают огонек надежды,
     Что исполнятся все мечты:
     Будет мир на грешной земле
     И любовь накроет планету!